巴中市“理論大家講”習近平新時代中國特色社會主義思想基層理論宣講進企業 ——走進市興圣燃氣公司

來源:日期:2022-10-27 16:57閱讀量:545

   近日,巴中市理論大家講習近平新時代中國特色社會主義思想基層理論宣講會在市興圣燃氣公司興文輸配站舉行,宣講會市委宣傳部、市國資委主辦,市委宣講團、市廣播電視臺、市興圣天然氣公司具體承辦。市國資委機關黨員,公司中層以上管理人員,全體黨員共計48人參加會議,網絡直播同步進行。

大講堂

市國資委黨委委員、副主任黃建華圍繞習近平經濟思想為指引 新時代國有企業改革取得歷史性成就做了宣講,深入淺出、多方面、多維度地闡述了習近平新時代中國特色社會主義思想的精神實質和實踐要求,既注重從理論上解讀,又恰到好處的結合國有企業如何提升核心競爭力的實際進行分析。參會人員全神貫注、聚精會神地聆聽了宣講,對習近平新時代中國特色社會主義思想有了更加深刻的理解和認識,思想得到升華、精神感到洗禮、工作受到啟發。

會后,與會人員進行了深入的交流討論,一致表示,此次宣講對國企人員提出了新要求、作出了新指引,對如何把國有企業做強、做大、做優具有重要的指導意義和推動作用。大家堅信,在市委市政府的堅強領導和上級主管部門的大力支持下,全體國資國企人以黨的二十大精神為指引,凝心聚力、迎難而上、奮勇拼搏、不負韶華,一定能為巴中地方經濟社會發展和民生改善作出應有的貢獻。(興圣天然氣 程麗蓉)

 


掃一掃在手機打開當前頁