公用工程公司組織開展安全生產教育培訓

來源:市公用事業集團日期:2023-04-24 09:00閱讀量:227

  為進一步筑牢安全生產防線,2023年4月20日,公用工程公司組織開展安全生產教育培訓。公司領導班子成員、中層管理人員、全體職工、各項目專業及勞務分包單位主要負責人共100余人參加培訓。


  培訓會前,公司執行董事袁林做了動員講話。他強調,安全生產事關人民群眾生命財產安全,事關社會和諧穩定,此次培訓的主要目的是提升干部職工安全生產意識和專業知識,大家要高度重視,認真對待,聯系工作實際學以致用,認真對照安全生產要求,對各個環節進行查漏補缺,進一步提升安全生產管理能力和水平。

  培訓會上,觀看了安全警示教育片。安全管理專家圍繞工程項目、作業班組、危大工程安全管理和專項技術施工方案編制規范、供水供氣施工作業規范等方面講授了專業知識及實用技能,大家紛紛表示收獲頗多、受益匪淺。


  下步,公用工程公司將認真學習貫徹習近平總書記關于安全生產重要論述,始終堅持“安全第一、預防為主、綜合治理”工作方針,堅決樹牢安全發展理念,建立健全全員安全生產責任制,完善安全生產管理體系,切實抓好安全風險管控和隱患排查治理,全力打造安全生產標準化示范企業。(公用工程公司 馬菀婉)

掃一掃在手機打開當前頁